Таша Строгая

Она телеведущая, художник-модельер. На телевидении ведет программы «Снимите это немедленно!» и «Съешьте это немедленно!» на телеканале СТС, «Ручная работа» и «Коллекция идей» на телеканале «Домашний».

Детство

Таша Строгая (Наталья Фролова) родилась в городе Москва, 27 июля 1974 года. Как она говорит, «Я, сколько себя помню, все время чего-нибудь шила-пришивала! Дальше больше: пошло шитье фартуков, прихваток, ну и далее меня уже было не остановить!! Так постепенно, я перешла к пошиву изделий для себя и родственников, они же были и первыми клиентами. Надо отдать должное , что к этому приложила руку и моя мама, которая прекрасно шила и видимо, это перешло мне по наследству.»

Училась в художественной школе, занятия были 5 раз в неделю, плюс дополнительные, факультативные на выбор. Свое решение, связать свою дальнейшую жизнь с миром моды Таша Строгая приняла как раз на таком факультативе, по историческому и театральному костюму.

Настоящее имя Наталья Фролова. Псевдоним Таша Строгая себе взяла, начав работать в индустрии моды, в Москве уже был известный дизайнер Наташа Фролова.

Карьера

В 1994 году окончила Театрально-художественное техническое училище (ТХТУ) по специальности «Художник-модельер женского театрального костюма». Практику проходила в знаменитом Московском театре Ленком.

В 1999 году Строгая закончила с отличием Московскую Государственную Академию Легкой Промышленности по специальности «Дизайнер одежды».

Таша участвовала в различных конкурсах, провела профессиональный показ в Париже, открыла собственный Дома Моды Таши Строгой и собственную линию одежды TASHA STROGAYA.

Какой рост у Таши Строгой ? 180 см
Сколько весит Таша Строгая? 70 кг
Дата рождения 27 июля 1974

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *