Равшана Куркова

Равшана Куркова никогда не была полной. На ее родине, в Ташкенте, худые девушки не пользуются популярностью. В детстве ее даже называли «уродом» и кидались абрикосовыми косточками и камнями мальчишки. Чтобы избегать насмешек, приходилось одевать несоклько кофт и толстых колготок в сорокоградусную жару.

Детство

Равшана Куркова родилась 22 августа 1980 года в актерской семье. Родители Равшаны: Рано Кубаева и Бахрам Матчанов, встретились во ВГИКе на вступительных экзаменах. Девочку воспитывали бабушка, дедушка и дядя. Родители занимались своей карьерой и мало внимания уделяли своей дочери. Училась в музыкальной школе. Свою первую значимую роль в фильме Рашида Маликова «Тайна папоротника» сыграла в 12 лет. Перед съемками пришлось длинные косы отрезать. Равшана, с короткой стрижкой, стала похожа на мальчика.

Карьера

Училась в Ташкенстском филиале Лондонского университета. Дополнительно учила японский язык. Колледж окончила с единственной четверкой по алгебре.

Закончила филологический факультет Московского педагогического университета. Один год работала редактором ток-шоу на телевидении.

Мне повезло: я знаю, что такое любовь, я импытывала это чувство и не разочаровалась в нем. Но не хочу жить в доме из которого она ушла.

Пробовала многие профессии, от помошника гримера, до ассистента, работала редактором на телевидении.

Личная жизнь

С подающим надежды молодым фотографом Семеном Курковым познакомилась в компании. Равшана нашла с ним много общих черт. Спустя некоторое время, они поженились. Свадьба была скромной. После трагедии с неродившимся ребенком, Равшана и Семен стали отдаляться друг от друга и вскоре разошлись. Вместе с Семеном она прожила четыре с половиной года.

С Артемом Ткаченко она познакомилась на фестивале «Кинотавр». Артем работал в труппе театра «Шалом». Через три года брак так же распался, хотя развод официально не был оформлен.

Какой рост у Равшаны Курковой ? 179 см
Сколько весит Равшана Куркова? 50 кг
Дата рождения 22 августа 1980

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *