Юлия Липницкая

Липницкая родилась 5 июня 1998 года в Екатеринбурге. По состоянию на январь 2014 года занимает третье место в рейтинге Международного союза конькобежцев. В сезоне-2009/2010 Липницкая стала пятой на первенстве России среди юниоров, а в следующем сезоне – четвертой на взрослом чемпионате страны. В сезоне-2011/2012 Юлия достигла возраста, с которого спортсменов допускают к участию в международных соревнованиях среди юниоров. Во всех международных турнирах сезона, в которых Липницкая участвовала, она занимала только первые места.

Еще после чемпионата Европы по фигурному катанию Этери Тутберидзе, которая тренирует нашу 15-летнюю звезду фигурного катания Юлию Липницкую, рассказывала в интервью, как ей жаль Юлю. Мол, бедная девочка каждый день борется с лишним весом:

— Я в своей работе с таким не сталкивалась – ей просто совсем нельзя кушать, — признается тренер. — И мне очень жалко, что ей приходится столько терпеть, но ничего не могу с этим поделать. Она молодец, что с этим справляется. Когда ей нужно сбрасывать вес, она ест только порошок «Сквизи» – это клетчатка, которая дает энергию. Ей тяжело, и вес идет вниз очень медленно – по 100 граммов в день. Но она справляется, слава Богу.

Спортивное питание «Сквизи» рассчитано на разные типы спортсменов — есть для набора мышечной массы, есть для похудения, для поддержания энергии.

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Ирина Чащина на одной из пресс-конференций рассказывала, как тяжело им было соблюдать профессиональную диету:

— Любой лишний грамм на нашем теле уже выделялся под обтягивающей формой. И было страшно обидно на соревнованиях проходить мимо столов наших хоккеистов, которые ломились от вкуснятины, к нашим обезжиренным йогуртам и кефирам. До сих пор на них смотреть не могу…

Кроме йогуртов в питание гимнасток также входило специализированное спортивное питание, а также различные добавки в виде витаминов, минералов. Разумеется, ничего запрещенного!

Какой рост у Юлии Липницкой ? 158 см
Сколько весит Юлия Липницкая? 48 кг
Дата рождения 5 июня 1998

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *